• 北京  天津  西安  達州  西昌  
     總部: 400-8888-766  電話: 028-85435351  手機: 13908230739   在線咨詢

    400 8888 766
    您當前的位置:首頁 > 金牌教練 > 一分鐘講項目 >【一分鐘】有軌電車丨歡聲笑語中磨合團隊命運共同體

    【一分鐘】有軌電車丨歡聲笑語中磨合團隊命運共同體

     

     微信圖片_20201210164644.jpg

    大家好,我是金牌教練杜洞良。


    今天給大家介紹的是一個經典的團建項目:有軌電車。


    它還有一個更加直觀形象的名字:大腳板。之所以有這樣一個名字,是因為該項目正是利用兩塊長木板模擬一雙鞋子,要求團隊成員在穿著這雙特殊鞋子的情況下,協調配合,行進一定的距離,完成挑戰。


    微信圖片_20201210164703.jpg


    說起來似乎很簡單,不就是一起走一段距離么?但是,在實際操作中往往會出現很多錯誤:有人抬左腳,有人抬右腳,結果木板一動不動;有人抬腳太慢,有人抬腳太快,木板還是一動不動;有人重心不穩,結果團隊像多米諾骨牌一樣,倒成一片......


    正是前期磨合不夠產生的這些狀況,讓團隊成員獲得了無數的歡聲笑語,同時,也讓團隊成員意識到,必須心往一處想,勁往一處使,放棄自己固有的步伐頻率、行走習慣,與團隊保持步調一致,才能更好的完成挑戰。

    經過不斷磨合,場地上最終會出現一支支口號震天,行走如風的隊伍。


    歡聲笑語中磨合團隊,大腳板,等你來戰。



     


     

    无套内谢极品少妇,国产美女高潮尖叫视频,精品一卡2卡三卡4卡免费下载